Notre domaine s'engage dans une viticulture respectueuse de l'écosystème. Dans ce contexte, découvrez notre approche responsable avec la certification Haute Valeur Environnementale (HVE).
Découvrir notre vin HVE et ses impacts
La certification HVE est le reflet de notre pratique agricole consciente et mesurée. Elle témoigne de notre respect pour la nature et notre aspiration à une qualité authentique.
Quelle est la différence entre le vin HVE et le vin biologique ?
Alors que le bio insiste sur l'absence de produits chimiques, la certification HVE évalue l'impact global de l'exploitation sur 4 thématiques : la biodiversité, la stratégie phytosanitaire, la fertilisation et la gestion des ressources en eau.
Rencontrez-nous pour en apprendre plus
Venez voir de vos propres yeux nos méthodes de travail et dégustez notre vin. Découvrez les pratiques de notre vignoble de la Chopinière du Roy et rencontrez Sophie et Christophe ORY pour en savoir plus !
Le vin HVE du domaine de la Chopinière du Roy
En sélectionnant nos vins, vous choisissez un vignoble qui valorise la biodiversité et ses ressources. Explorez nos cuvées et trouvez votre vin favori.